当前位置首页 » 工作动态 » 工作要闻

工作要闻

区政协副主席赵宏海出席交警大队提案办理面复会

来源: 槐荫政协办公室     时间: 2020-05-15
  

5月14日下午,区交警大队召开了2020年度提案办理面复会,就区政协九届四次会议相关提案的办理情况对委员进行集中答复。区政协副主席赵宏海出席会议并讲话,区政府督查室、区政协学提处有关负责同志、部分政协委员参加会议。

区交警大队副大队长王振科主持会议。首先由区交警大队交通科负责人汇报了大队近期主要工作及政协提案办理情况。随后,相关科室负责人与政协委员就提案办理情况进行了专题研讨和现场答复,同时听取了委员们关于停车秩序管理、微循环提升改造、交通安全设施完善等多项工作的意见建议。

赵宏海指出,区交警大队在近段时间开展疫情防控、推动辖区经济发展、维护社会稳定等工作中付出的艰辛劳动表示感谢,并对区交警大队的工作成绩表示肯定。赵宏海强调,组织政协提案集中面复会,一方面是对委员们提出的意见建议进行集中答复,另一方面也是围绕我区交通安全管理工作及建设安全畅通的交通环境积极建言献策,让委员与交警同志们进一步的沟通交流,汇集民意、形成共识、服务决策。

区交警大队对委员们提出的建议和意见表示感谢,表示在区委、区政府和上级公安机关的正确领导下,牢记职责使命,全面服务于我区经济社会发展大局,努力营造安全、和谐、有序的道路交通环境。


【字体: 】【打印】 【关闭

版权所有:中国人民政治协商会议济南市槐荫区委员会 Copyright 2018 鲁ICP备18015595号
中国人民政治协商会议济南市槐荫区委员会主办 地址:山东省济南市经十路29851号
建议使用1366*768分辨率 IE8.0以上浏览器浏览